通知公告
当前位置>>首页  通知公告
关于撤销“慧动社”的通知
作者:谈存实 发布时间:2018-12-27  浏览次数:15

关于撤销“慧动社”的通知

各院系团总支、学生组织、学生社团:

根据学院学生社团联合会对学生社团从注册备案、材料上报、活动开展等方面综合考察的结果,“慧动社”内部组织涣散、管理不力,实际会员不足20 人,社团连续3 个月没有开展活动,脱离学生社团联合会和数字传媒系团总支的监管,影响恶劣,阻碍学生社团工作正常有序开展。

根据《兰州职业技术学院学生社团管理办法》中的相关规定,经兰州职业技术学院学生社团联合会主席团会议全体讨论通过,报共青团兰州职业技术学院委员会同意,决定对慧动社予以撤销。

共青团兰州职业技术学院委员会 

兰州职业技术学院学生社团联合会二〇一八年十二月十三日


共青团兰州职业技术学院委员会地址:兰州市安宁区刘沙公路37号邮编:730070

联系电话:0931-7658812 传真:0931-7658813

技术支持:兰州中时信息技术有限公司